а вот и мне уже за 60
А вот и мне уже за 60
Перевалило. Ну так что с того.
И пусть меня за прямоту простят,
Но выгляжу я, скажем, ничего.
Меня моя не старит седина.
И чувства не угасли до сих пор.
Люблю сполна и верую сполна
А что года, так это просто вздор.
А может быть не вздор, а благодать:
Есть опыт жизни, он не оценим.
Пришлось мне много в жизни повидать.
А с ним любой барьер преодолим.
Пишу стихи. В былые времена
Мне было не до них. Какое там…
И знаю, что любима и нужна.
За это все тепло души отдам.
Всем сердцем я люблю своих внучат.
Во всех затеях с ними за одно.
А годы-то по жизни мчат и мчат
И вспять поворотить их не дано.
Да и не надо. Я хочу сказать:
Чем ближе к богу, тем светлей душа.
Дороже бренной жизни благодать,
Хоть за душою нету не гроша.
Калейдоскоп закатов и зарниц
Все ярче и сильнее аромат
Цветов, слышнее пенье птиц.
И притупились боли от утрат.
Ведь было то, что Богом суждено.
А Бог дает, что сможем пережить.
Понять такое может мудрено.
На веру просто надо положить.
В подарок принимаю каждый день.
И Бога чаще я благодарю.
Весна! Цветет на улице сирень.
А я стихи читателям дарю.