"Вновь ночью..."

"Вновь ночью..."
 
Вячеслав Левыкин
 
Вновь ночью вокруг грохотало,
ворочая гальку на дне.
Деревья вздыхали устало,
а ты прижималась ко мне.
 
Как стёкла террасы мигали
от молний почти ножевых,
зрачки твои их отражали,
став тёмными из голубых.
 
О встрече шепча долгожданной
и волосы сном разметав,
землёю мне обетованной
казалась ты, разум застлав.
 
Сплетались в единое души,
губами касался грудей,
как в день сотворения суши
из неба и мрака морей.
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021