ненавидеть тебя...
ненавидеть тебя
но любить
липко и потно
в миллионный раз
пожирает рассвет
мои полотна
не осилить ему
такую любовь
заразу такую
не художник я
но тебя рисую
рисую
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121110501803