Можно, как и в Европе?

Можно, как и в Европе?
Всего одна лишь фраза президента -
В Европе цены скинулись на газ.
А можно парой фраз без инцидента
Обрушить цены, в общем, и у нас?
 
05.11.21
 
Фото из открытого доступа Яндекс.Картинки
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2021
Свидетельство о публикации №121110502236