Золотом тропиночки...
(Из писем в Томск)
Золотом тропиночки,
Тишь, да благодать,
Брызжат кровь рябиночки
На судьбы печать.
Где Ты моя, Милая,
Как же далеко.
Ты прости, Любимая,
Пальцев трель в окно.
Ты прости сиреневый
Вечер не с Тобой.
Я по жизни меченый
Вечною тоской...
Я сегодня правильный
В золоте и снах...
Да вот неприкаянный
В золотых мечтах.
08.10.2021