Красного.

Спокойно
С буржуями разговаривать будет Маузер,
Уверенно, смачно, где- то даже запойно.
 
Эй
Барышня с древнерусской тоской впереди,
Смотри на жизнь веселей.
 
Красного
Коммунистического цвета поэта,
Солнце просит от каждого.
08.06.18г.