Это больно
Через призму субъективной боли
Принимаю всё, что в мире этом.
И давно вопроса нет: доколе?
Всё равно не получить ответа.
Кажется, живём мы вверх ногами.
Столько бед, неправды, унижений!
Нет ответа на вопрос: что с нами?
Скис рассудок и в умах броженье.
Хвалятся богатством непомерным
Нищие и духом, и моралью.
Нацепив, как попугаи, перья
Продают со сцен стриптиз " оральный".
На потребу - нижнее бельишко.
Истинным талантам вход заказан!
Согласитесь, это, право, слишком!
Слишком вирус срамоты заразен!
Будущее призрачно, туманно.
То ль молиться, то ль на милость сдаться.
Каждый не единожды обманут,
Если не людьми, то государством.
Вера в Божий храм на ладан дышит.
Жаль Христа. Уже ль страдал напрасно?!
Постарались в рясах нувориши
В "БМВ" и "Мерседесах" частных.
Сможете Спасителя представить:
В Иерусалим - на "Мерседесе"?
Что-то стала лёгкой наша память,
Да и совесть потеряла в весе.
Как в ознобе Землю лихорадит:
Смерчи, и цунами, и пожары.
Мы с природой-матушкой в разладе.
А разлады не проходят даром.
Мы не чтим заветы, словно тати.
Всем торгуем: честью и любовью.
Предали, Тебя, увы, Создатель.
Ты прости, я знаю, это больно.