Паутина, наш нерв...

Паук плетёт паутину,
Чистую свою,
Кто нарушит чистоту,
На обед пойдёт к нему...
Организм- как паутина,
Связан, он во всём,
Если где-то оборвётся,
Значит, чуем, боль свою...
И по этой паутине,
Помощь к нам придёт,
Коль успеет так поможет,
А не успеет, нет- так что ж?
Если эта паутина,
Вся поражена,
То теперь одна могила,
Вылечит тебя...
Вместо твоей паутины,
Будет стоять крест,
Это значит был когда-то,
Этот человек....