БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПОТЕРЯЮ
Аудиозапись
Расцвёл бутон в горшочке дома. И всё внимание - персоне,
Плыл аромат, в душе истома. А всё внимание - ей - мадонне
Когда цвет Розы пламенеет, за её цветом наблюдаю . . .
Он с каждым днём теплее греет. Боюсь представить - Потеряю !
Нет, ни глоточек благородного вина, меня тревожил,
Тот взгляд. Он - выпит мной до дна. В секунду ожил.
Я словно возвратилась в давние века. Читая строки.
И ситуация казалась - мне близка - пылали щёки.
Волнение ! Перебираю ваш букет. Цветы в подарок,
Он так прекрасен, нежен - спору нет - Красив и ярок.
Страсти поцелуй, сведёт с ума, Он долгожданный,
Жалеть, что укололась о шипы сама.Цветок коварный ...............................................................................................................................................................
Дёмина Галина 4 ноября 2021 год.
( Муз. - (Песня Любовь Шепилова - "Розы")