Сказка

С
Жила была себе девочка.
И все у неё было хорошо.
У нее были родители. И она хорошо училась и была красива.
Также была у неё квартира и в квартире. Была машина и в машине.
Потом появился - муж и дети и даже внуки. И опять всё было хорошо.
Она зимой летала в тёплые края, а летом строила дом.
У нее было много друзей, её ценили на работе, и она даже влюблялась.
Но, вдруг… она обиделась…
Сначала ушел муж. Потом умерли родители. Ушли, переженившись, дети.
И внуки редко приходили к ней в гости.
Она оставила работу и была стеснена в средствах.
А как-то утром по дороге на рынок, она подала нищему, и оказалось, что это были её последние деньги!
Придя, домой она горько заплакала…
Но слёзы, каким-то непонятным способом омыли её душу… и она простила всех!..
В обеденное время, идя со школы, зашла к ней внучка. И принесла пирожков.
Через пару дней пришли её дети и устроили веселый пир.
А на утро ей позвонили с работы и предложили должность, от которой она не смогла отказаться…
А к лету, на её огороде, расцвёл великолепный жаркий подсолнух…
27.02.2012 Ю.В.