Пусто на душе

Так на душе хренова,
Не пойму, что происходит внутри.
Боюсь потерять мне человека родного
Или не попрощавшись уйти...
 
Больше хочу разговаривать с ним, но два слова
Выдавливаю из себя.
Молчание. Нет тем для разговора.
Помолчу и я...
 
Мне грустно,
От этого пусто
На душе.