Вот как- то так

Руководствуясь Вашей этикой,
Правилами различными,
Я пытался отойти от патетики
Словами донельзя приличными.
 
Луна и то краснела небосводная,
А Я распаляясь и жаля,
Думаю:
Отчего душа сумасбродная
Просит джаза и лезет в словарь Даля?
 
Скрипку в переходе рублем одарит-
Наклонится до земли, положит копеечку
И громко на взлете Есенина читает
В борделе взрослым девочкам.
 
А их морщинки от Пушкина прямее не станут,
Маяковский как вызов, признание.
Лишь одна мне сказала
"Эй, чтец окаянный!
Я те скидку сделаю на желание!"
 
Эту скидку Я взял и пользуюсь!
Нет женщины лучше чем понимающая!
А когда стихи кончаются,
Я с ней ссорюсь!
Женщина , она от природы принимающая!
 
Ян- абсолютно мужицкое.
То забавляет, то злит, то потворствует.
Женщины они мужчинам не близкие!
Женщина просто перед Богом благородствует.
 
Думает:
Зачтется житие без любови!
Он не чуткий, не нежный,
Имя ему работа.
И под шмотки, под серьги девочка себя зароет,
Очнется-тут уж и о детях заботы.
 
Руководствуясь Вашими песнями,
Вашими рэпами неокрепшими,
Хочется включить Цоя и повеситься...
Ожить и под "Серебро Господа" утешится...
 
Я теперь Вам все выскажу!
Прячьтесь там за экранами!
Снова снег меня в белое вымажет
И накроет туманом баловным!
 
Закует лужи драные намертво!
Бьешь, а подошва гнется, ломается!
Может кто и пытался жить правильно...
Да только, вишь, не получается!