Мы в Вечности живём!

Мы в Вечности живём!
Будущего ещё нет, но будет.
Прошлое ушло и не вернётся.
Человек между ними живёт,
Эта точка Вечностью зовётся!
 
Тело рождается и умирает,
Во времени оно живёт.
Бог Душу в тело посылает,
И вновь к нему она уйдёт.
 
Она совсем не знает смерти,
Тела меняет, как перчатки.
И в этой вечной круговерти,
Сама с собой играет в прятки.
 
Душа давно ушла от Бога,
Скитается по всем мирам.
Была она в пучине Ада,
Теперь стремится в Рай!
 
Но груз грехов прижал к Земле,
И крылья Духа неподвижны.
Блуждают люди все во тьме,
Забыли кто они – невежды!
 
Пока мы на Земле живём,
Кругом лишь краткая игра!
Давайте вспомним и поймём,
Что есть у нас бессмертная Душа!
 
Но если скинуть груз грехов,
Расправить гордо крылья Духа,
Призвать в помощники Любовь,
То тело станет легче пуха!
 
Мы гравитацию сумеем победить,
Способности летать приобретём.
В гармонии и правде будем жить,
Мы в Вечности, поверь, живём!
3.11.2021 г.