Разделю пространство...(песенка)

Разделю пространство...(песенка)

Аудиозапись

На четыре части разделю пространство,
Север, юг, по списку, запад и восток,
Я покинул город, в общем, не напрасно,
Гонит в даль-дорогу летний ветерок...
 
Я покинул город может быть навечно,
Затерялся где-то негасимый свет,
Возвратил надежду милой "первой встречной",
Завернув в уютный, теплый плед...
 
Дальше будет море, дальше будут песни,
Шхуна с лунной тропкой за кормой,
Путь до звездной бухты станет интересней,
От земли до неба...,
По прямой...