Снежною шапкой покрыт Чатыр – даг...

Снежною шапкой покрыт Чатыр – даг...
Снежною шапкой покрыт Чатыр – даг,
Словно поплыл в небесах…
Облаком белым накрыло овраг,
Спряталась осень в горах…
 
В тихом прибое смирилась волна,
Только утихли шторма,
Море накрыла чуть-чуть пелена,:
За горизонтом – зима!
 
С берега смотрит седой кипарис,
Рядом знакомый платан…
И тишина исполняет каприз:
Мир будто заново дан!