Плесни любви

Плесни в бокал своей любви,
Я от нее давно пьянею...
И если можешь, извини
Скрывать зависимость не смею...
Табачный дым от сигарет
По кухне мечется во мраке,
А за окном какой- то треск
И вой оставленной собаки.
Наш разговор сошел на нет.
Глаза слезились, мерзли руки,
Опустошенная внутри
Я отражала эхом звуки...
Скрипела дверь...
И сердца стук наотмашь бил
в висок до боли.
Мы расставались навсегда-
Травой, что скошена на поле...
Плесни в бокал своей любви,
И пусть ей больше не напиться,
Но я запомню этот вкус....
Чтоб полюбив не ошибиться.