Я целую твои руки моя вера и судьба Галинка Багрецова

Я целую твои руки моя вера и судьба       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я целую твои руки моя вера и судьба
Галинка Багрецова
 
Я целую твои руки _ моя вера и судьба
Выдавать не смейте брюки, где зазноба, где журба.
Где бравада, где кручина, где огонь горящих глаз,
Только знайте, я мужчина и люблю сегодня вас ...
 
Я о вас мечты смущаюсь, и потише говорю,
Понемножечку влюбляюсь, жду вечернюю зарю.
Как при этом тусклом свете все слова тебе скажу,
Всё для вас, желанный цветик, страсть поймает куражу ...
 
Забурлит и заиграет, ещё пуще _ бьёт ключом,
Сердце просто замирает, но желанью нипочём.
Оно жилы, вьюн как крутит, и верёвкой наугад,
Вас привяжет и замутит, окунувшись в этот взгляд ...
 
Этот взгяд _ он такой вещий, будто омуты глаза,
Да и пусть, на нас клевещет уходящая гроза.
Пусть листом резным срывает эти мысли в листопад,
Только страсть не забывает той любви незрелый сад ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/11/2021/u/
 
Miladze_-_Tekila-Lyubov__-_minus_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121110304464