Весна придёт когда-нибудь в мой дом

Весна придёт когда-нибудь в мой дом.
Заполнит полки и шкафы.
И зашумит в саду листвой.
Разложит на подушках сны.
 
И будет тихо так ступать..
Её неслышные шаги
Не будут ангелов смущать.
В гостиной старые часы
 
Что уж полжизни не идут.
Вздохнут по-стариковски что-ли.
Весну на ниточках ведут.
И кукловод меняет роли...