Нельзя сказать, что ...

Нельзя сказать, что мир зазеркалья не знаком с словами,
В словах сокрыта информация, которой пренебрегать нельзя,
Они и там, играют роль заметную, не только временами,
Мало кто знает, что достижения науки, являются игрой из слов,
Душа же наша, имея чувства, способна отделить глупца от мудреца...)))