В ТЁМНЫХ МИРАХ

В ТЁМНЫХ МИРАХ
Познание - моя могучая сила.
Я знаю высшую правду и низменное зло.
 
Пытаюсь идти на свет из тьмы,
Но в пустоту я попадаю!
 
Осень.... Она всегда имеет
Аромат несбывшейся мечты.
 
Тьма капитализма. Аптека.
Навязчивые рекламы. Медучреждения.
 
Жестокое и продажное общество.
Четверть века длится беда, и нет конца.
 
Тёмные миры ужасны.
Моя надежда затеряна под последним деревом,
 
Где по пояс пластиковый мусор,
Где мириады страха.
 
В те частые минуты агонии
Испытываю я с животными болезненные мучения.
 
В России растёт нехватка хороших мужчин.
А вместе с этим и число одиноких женщин и вдов.
 
Каждый счастливец
Тождествен друг другу.
 
Каждый страдалец
Несчастен по-своему.
 
Счастлив тот, кому не мешают
Реализовать свои экологичные цели.
 
Мне никогда не быть счастливой.
И после смерти мне не обрести покой.
 
Прощай, в любви мне не клянись!