Счастье

Счастье-это когда ты непокорен ненастью,
Видишь проблемы других,
А не только думаешь о своих,
Это тогда,когда ты не кричишь на родных,
Не критикуешь чужих,
Ощущаешь солнца тепло,когда даже темно,
Не воспринимаешь близко к сердцу сделанное не во зло,
Счастье-это тогда,когда ты живёшь.   07.10.13