Наводит осень сны…

Наводит осень сны…
Наводит осень сны.… Уснём.
Пусть порознь, а всё же вместе:
Во сне друг друга обретём,
И будет люб жених невесте…
 
Всевышний ведает: о том,
Кого и с кем свести по жизни,
Чтоб были счастливы вдвоём
И в радости, и в горькой тризне;
 
О том, что в яви ты и я
Разведены Судьбы руками,
И в вечных муках бытия
Мы будем божьими рабами.