Клеймо на лбу... На теле знаки...

Клеймо на лбу...
На теле знаки...
Баранов в стадо чтоб собрать...
Остервенелые собаки...
Облаят вас и будут рвать...
Ваш номер в карточке учётной...
И вместо имени пробел...
Нет более бумаги плотной...
Есть цифровой лишь...
Беспредел...
Ну что, рабы!..
Как вам такое?..
Мечтам положен край уже?..
Как вам жилось в Раю, в покое?..
Души на низшем этаже...
К чему лукавые усмешки...
Продажный тон, и смысл, и лик...
Вы лишь всего-то головешки...
В костре...
Где бил живой родник...
Клеймо на лбу...
На теле знаки...