Обрушилось небо

Обрушилось небо

Аудиозапись

Обрушилось небо на головы нам,
Дождями, цунами, и всё по делам.
На севере бродит тропический зной,
Сезоны дождей по Неглинке с Тверской.
 
Откуда же в небе взялось столько слёз?
Что всем достаётся по полной, всерьёз.
Живыми мы призваны небом на суд,
Бескрылые ангелы тихо поют.
 
А мы, крестоносцы доверенных душ,
Поверили, небо – застывшая глушь.
И с верой такой хоронили друзей,
Родных и знакомых, известных людей.
 
А мы, словно дети обласканы тьмой,
Поставлены в угол огромный, земной.
Обрушилось небо на головы нам,
И выхода нет, суд идёт... По делам.
 
На чём только держится, право, душа,
Помин за помином... Греши неспеша.
А мы, крестоносцы, а небо – Аз есмь!
Мы загнаны в угол, хоть что-то извлечь...