СПОЕМ О ЛАВАНДЕ... МУЗ. ИСП. АРТУР БУЛАТОВ видео ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ

Есть поле лаванды у нас под горой,
Там море спокойствием дышит,
Давай прогуляемся вместе с тобой
По склону, что красками вышит.
 
В Крыму фестивали лаванды сейчас,
Летят над волной ароматы,
Тревоги они забирают у нас,
В сиренево тают закаты…
 
Букетик лаванды возьмите с собой:
Ваш дом оградит от плохого,
Тот цвет вам подарит, я знаю, покой,
Добавьте бокальчик «сухого»…
 
В Алуште сегодня у скал Демерджи
Поём о лаванде цветущей,
О добром цветке ты другим расскажи,
Лаванде, на склонах растущей!