Все равно ты будешь мой
Аудиозапись
муз. А.Зацепина
стихи Л.Дербенёва
вокал - Алиса Котева
Можешь на любовь не ответить,
Обмануть мои сны,
Только не забудь, что на свете
Есть ещё колдуны!
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
Я луне взойти помешаю,
Дождь накличу в саду
Но, от той, о ком ты мечтаешь
Уведу, уведу
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!
Над землёй звезда загорится,
Тронет ветер листву...
И решишь ты сам покориться
Моему колдовству!
Я тебя давно опоила
Колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там,
Что бы ты ни делал там,
Все равно ты будешь мой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Все равно ты будешь мой!