Сладкий грех…

Ответ Нежной Орхидее на «Как много тех»
 
Ты пишешь, как печёшь. Стихотворение,
В нём рифма и прекрасна и сладка.
Мне нравится слоёное печение,
Смотри, как подрумянились бока.
 
С любовью выпекать просто, не трудно.
Заправский говорит тебе гусар,
И это нет… совсем не правосудие,
А слов бальзам, признания, нектар.
 
Я напою и словом успокою,
Напрасно не испытывай ты нервы.
Прошу, ну успокойся, я не скрою…
За сладкий стол пишу тебе я первой.
 
Как много тех, кому нужна иль нужен.
И только в понимании успех!
А чай из чашек будем пить из кружек…
И дальше страсть, стихи и сладкий грех!