В ТУМАНЕ БРОДЯТ ОТ ОТЧАЯНИЯ

В ТУМАНЕ БРОДЯТ ОТ ОТЧАЯНИЯ
Galatheya (БУЛГАКОВА)
.....................................................................................................................................................
 
Бродить в тумане...
Увидев мираж любви,
Бояться дышать
.....................................................
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
 
МЫСЛИ НА ТЕМУ . . .
В тумане бродят от отчаяния,
Если при солнце правды нет...
Идут тропинками раскаяния,
Точнее - ищут схожий след.
 
Дыхание в страхе пропадает,
Туман - в неведомое шаг . . .
Любовь влюблённым помогает,
Но для неё "туманность" враг.
.................................................................
 
Дёмина Галина 2 ноября 2021 год.