Сергей Сизов (Омск). Православие или смерть!

Музыка, стихи, исполнение, видеоролик - Сергей Сизов (Омск)
 
Вместо предисловия:
 
«Суть этого обращения носит исключительно религиозный характер и относится к православным христианам, которые таким образом заявляют о своем жизненном выборе и готовности умереть за Христа подобно всем святым мученикам, если им даже под угрозой смерти предложат отречься от Православия или согласиться с искажением Православного вероучения».
Союз православных хоругвеносцев