Целоваться не устану...

Целоваться не устану...
Целоваться не устану
У берёз и сосен.
И любить не перестану
И в весну и в осень. Это дивное горенье,
Это чудо без прикрас –
Целоваться в упоеньи,
Как дитё. Как в первый раз. Средоточье, центр Мира -
Губ солёных сладость.
Подожди не парься Лира,
Ощутить дай радость. Овладеть губами, станом,
Заключать в объятия.
И твердить, как будто пьяный,
Глупые заклятия.