Тише,тише.

    
Тише,тише,мы уйдем
Ты,пока все спят,молчи
За дверями гром с дождем,
Не слышны сейчас ключи

Тише,тише,убежим
Ты сама того захочешь
Но прошу,только скажи
Что не сплю я этой ночью

Тише,тише,стало небо
Далеко уже от дома
И каким бы путь наш не был
Вместе мы на все готовы

Да,Родная,так и будет
Когда никто нас не услышит
Дождь двоих только разбудит
И сбежим мы,тише,тише.