Я не твоя, а ты не мой… от женского имени

Ответ Новоструевой Лане на одноимённое
 
Я не твоя, а ты не мой…
Случайна была наша встреча.
Не приходи ко мне домой,
И на звонки я не отвечу.
 
Как одинокий резной лист,
Я оторвусь от твоей ветки.
Ты - бабник, просто скандалист.
Не жди у нашей ты беседки.
 
Я не твоя… куда лететь?
Несёт пусть ветром всё к низовью.
Огню уж в сердце не гореть,
Тому, что называли мы любовью.
 
Любовь оборвана струной…
По сердцу словно полоснуло.
Мечтала я о той, земной,
Что улетела иль заснула.