"ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕНАСТНЫЙ"

"ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕНАСТНЫЙ"

Аудиозапись

исполнение и слова Клавдии
музыка Александра Тюрина
 
День сегодня ненастный, а на сердце тревога…
Я во взглядах прохожих утешенья ищу...
И прошу: - Возвращайся, ты же помнишь дорогу,
Я скучаю, я жду, я тебе всё прощу…
 
Первый снег невесомый закружил на рассвете,
Мир застыл, словно кадры в чёрно-белом кино…
А душа всё тоскует и мечтает о лете –
Где волна и где солнце, где ты рядом со мной…
 
Одинок и простужен, город в белом тумане
И грустит по - былому, опустевший перрон...
Мне казалось, что лето нас с тобой не обманет-
Вместе с летом растаяло, наше счастье, как сон…
 
День сегодня ненастный…