ПОЗОВИ...

ПОЗОВИ...
Навеянное стихотворением
Александра Николаевича
Колесникова
"В память дождя"
 
* * *
 
Зачем же ты ушёл?.. Зачем ушла и я
под гром и шум осеннего дождя.
Ведь нам же врозь никак уже не быть,
не сможем всё, что было, позабыть.
 
Вернись, молю... Вернусь к тебе и я
все чувства любви нашей теребя...
За плечи, в дрожи ночи, обними,
мои печали, грусти отними.
 
Ах, осень... Что, скажи, мы вдруг
наделали?..
Ведь ты же не разлучница любви.
Зачем друг другу души мы изранили,
прошу нас в своё лоно позови.
 
 
октябрь 2021