НОЧЬ СЖАЛАСЬ У ОКНА...

НОЧЬ СЖАЛАСЬ У ОКНА...
* * *
 
 
Под музыку Шопена
читаю грусть твою.
О, милая Елена,
не тормоши судьбу.
 
А, впрочем, ты -
другая,
совсем уже не та...
Не мне, другим -
чужая
в твои лета мечта..
 
О ней писать
не стану,
душа мне не велит,
чтоб не тревожить
рану
ту, что и так болит.
 
Как ты, - роптать
уж поздно...
Ночь сжалась у окна,
не в шутку, а
серьёзно...
Такая, вот, она.
 
 
октябрь 2021