Наше счастье

Смеялась я над нашим счастьем.
Казалось мне, что всё легко.
Легко на дудочке игралось.
От рук твоих душе тепло
 
Мне было каждый раз, когда
Над нами облака сгущались,
И мы почти уже прощались.
И каждый опускал глаза,
И кровью плакала душа.
 
Какие лёгкие шаги!
Когда ты в детскую заходишь.
Когда рукой меня находишь.
Целуешь спящие глаза,
И каждый вздох, наверно ловишь,
И не отходишь до утра.
 
Таких счастливых дней, наверно,
Ещё немного наберётся,
Как птица ввысь, оно взметнётся,
И не останется следа.
 
Лишь иногда потом душа,
Наверно будет вспоминать,
Перебирать в ночи минуты,
И сухо так коснуться руки
В морщинках женского лица.