Сумку мне сестра большую...

Сумку мне сестра большую...
Сумку мне сестра большую
Подарила от души.
И теперь там по феншую,
Как в аптеке, всё лежит:
 
Свитер, маски от ковида,
Сало, водочка, стакан,
Сверху сигареты, бита,
Мыльница и Губерман.
 
А на дне, под полотенцем,
Словно прячась от меня,
Своего домовладельца -
Жизнь несчастная моя.
 
Пусть лежит. Видать так надо...
Завтра с сумкой по мосту
Я отправлюсь в Эльдорадо,
В край мечты. Авось, дойду.