ВЕЗЕНИЕ

Вячеслав Левыкин
 
ВЕЗЕНИЕ
 
Он столько ошибок сам натворил,
что даже во сне удивлялся.
Не тех он так долго женщин любил
и прихотям их отдавался.
 
Потом их бросал и встречался с другой,
но с ней всё опять повторялось.
И снова по кругу, как заводной,
пока ему ты повстречалась.
 
И стала любовницей, стала, как мать,
что тёплой весной схоронили.
Он все неприятности стал забывать,
они его тоже забыли.
 
Живёт, как в раю, и целует её,
она его тоже целует.
Он стал забывать невезенье своё,
он любит её и балует.
 
Приносит цветы, иногда шоколад.
Она же вино покупает.
И дед-винодел несказанно им рад,
в могиле её поджидает.
 
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021