Удобрил

Спалил сегодня листьев кучу
и распылил на огороде
надеюсь урожай могучий
на моих грядках вновь уродит
ведь пепел тоже удобренье
для урожая и для почвы
как и мое стихотворенье
оценят в Поэмбук заочно.