И десятки лет спустя

И десятки лет спустя
Я рядышком всегда...заметил ли?
Надеюсь не прошло всё глупо - мимо ,
надеюсь оценил , что в дружбе сила
и что единым стать с тобой смогли.
 
Я за тебя дышала - где не мог ,
провалы в ритме сердца воскрешала ,
твою печаль с весной своей мешала ,
сдувала пыль , сказала бы , с сапог .
 
Согласна , я - наивное дитя....
но не смотря на веские причины
прогнать хочу с небес твоих кручины
сегодня ...и десятки лет спустя .