обращение

обращение

Аудиозапись

***(1 ноября 2021)ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ КТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЗАМОЛЧАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ...
Я многократно говорила,
И повторюсь ещё не раз-
В стихах должно быть сердце,
Душа должна в стихах,
Эмоции и чувства...
Без них,увы,никак.
А мне твердят,Что это
Не главное в стихах.
Поймите ж наконец-то,
Без этого всего
Не будет стихам житься.
Умрёт,замрёт и всё.
Навязывают цифры...
Плюют,Галдят,кричат.
И что же доказать,
Мне этим вот хотят?
Какие-то хореи,ямбы?
Не разбираюсь в них.
По мне биение сердца,
Должен ощущать стих.
Душа поёт и плачет.
А там же тишина.
Природа заскучала,
Как осени полна.
Но,люди,
Много красок,Там в радуге-дуге.
Нельзя остановится,
В живом,многогранном,
Поймите же,стихе!
И реченька поющая,
Журчащая бежит.
И солнышко лучистое
Пригревая нас блестит.
А в цифрах-нет живого,
Есть только пустота,
Которая молчит,
ни греет никогда.
А,вы,со мною спорите,
Навязывая мне-
Мол,будешь хорохорится,
То схватишь по балде.
И вновь терплю я выходки,
Но продолжаю вновь,
Вкладывая душу и свою любовь.
Чтоб в них всё оживилось,
Заговорило вдруг,
И поняли все люди,Меня вокруг.
Не запрещайте!Слышите?!
Я,буду так писать!
И те кто запрещает,
Ещё не раз прочтёте,
И вот тогда...Тогда же,вы поймёте,
О том,что живо слово,
Которое с душой,
И сердце...бьётся сердце,
В ритмике со мной!...