Жребий

Аудиозапись

Не вспоминай былую страсть,
Душой не майся.
Любовь у рока не украсть,
Как ни старайся.
 
В печь страсти не швыряй дрова
Зло, торопливо...
Фортуна всё равно права
И справедлива.
 
И снимет время накипь с чувств,
Огонь погасит.
И мир души на свежий вкус
Судьба раскрасит.
 
Других эмоций подожди,
С иною страстью.
Знай, жребий выпал: впереди
Любовь и счастье.