Сегодня

Аудиозапись

Мне всё удаётся нынче.
И я не хожу - летаю.
Живу я, а не мечтаю.
Сегодня счастливый день!
 
И кончился дождь занудный,
И ветер со мной приветлив,
И солнце прилежно светит.
Сегодня чудесный день!
 
И мысли мои приятны.
И нет ни тоски, ни боли.
Сегодня я всем доволен.
Сегодня прекрасный день!