Ивушка

Что склонилась ивушка
Над речной водой
Ждет меня судьбинушка
В жизни непростой.
Ветви твои длиные
Тянутся к воде
Ты такая дивная
В утренней красе.
Под тобою лягу я
Сон меня сразил
Отпусти меня
Нету больше сил.