Я ВЕЧНО ЖИТЬ ВАМ ЗАВЕЩАЮ...

Денег, я вам не обещаю-
Деньги, это дъявола кредо-
И пусть живу я худо-бедно,
Но вечно жить вам- завещаю...
 
Творить энергию как- знаю.
Творить энергию можно-
И это совсем не сложно,
Творцами быть вам предлагаю!
 
Творцами быть вам суждено!!!
Пусть не станет для вас казусом,
Что СОЗДАТЕЛЕМ- по статусу,
Такое право вам дано!
 
31. 10. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110101724