Капризные капли...

Капризные капли...
Капризные капли к окну приникают бездумно,
рисуя дорожки на скользком, холодном пространстве.
С небес суетятся и падают маревом шумным,
на миг проникая друг в друга в безудержном танце.

Следы по стеклу кружевными узорами льются,
как будто бы капли с художником спорят, играя.
И так откровенно о гладь молчаливую бьются,
что сердце меняет свой ритм, на "страсти" взирая.
                                                13.07.2015