Деревенские частушки

Деревенские частушки
Дед Санек и бабка Саня,
Родили себе Масяню!
Вот так бабка, вот  так дед!
Им по девяносто лет!
 
Самолёт построил дед,
«Кукурузный»  раритет!
И теперь на ероплане,
Залетает к бабке Мане!
 
В парнике у бабы Веры,
Распустились две герберы.
Озадачилась бабуля-
Два цветочка - это «дуля»!

Посадил рассаду Прошка,
Возле дома у дорожки.
А соседский самосвал,
На рассаде ночевал.
 
Вспоминал былое Яшка,
Как любил ходить к Милашке-
Под луной на сеновале,
Три недели ночевали!

А на ферме две коровы, Что-то нынче нездоровы!
Недодали молока-
Ждут  колхозного быка!