Весенний дождь

Весенний дождь

Аудиозапись

~Весенний дождь тает в теплых водах,
Моей души замеряя мель,
Он знает кто я, он брат свободы,
И с ним, конечно, на ты, Апрель! Мой Друг, сегодня с тобою вместе
Моя душа, значит я с тобой!
Пусть завтра нашу услышат песню
Все те, кого оглушила боль… Пусть им причудится, пусть их коснется,
Пусть им прибавится, пусть улыбнется - ЛЮБОВЬ! Не веря в тьмы поздней ночи силу,
Смиряя память безплодных дней,
Из всех забытых мелодий мира,
Он дарит ту, что всего нужней. И растворяясь в секундных стрелках
На перекрестках счастливых дней,
Мы забираем с собой моменты
Незабываемых миражей… Пусть нам причудится, пусть нас коснется,
Пусть нам прибавится, пусть улыбнется - ЛЮБОВЬ!