Шутиха 60.

Шутиха 60.
В лес ходить - волков бояться? -
Это не по мне.
Пить вино любви - влюбляться!
Истина - в вине.
 
===========================
 
Обнажила ножку нимфа,
Муза в лоб поцеловала -
Полыхнула страстью рифма
И в строфе затрепетала!
 
===========================
 
Ох, любовь, бездонная!
Ах, любовь, крылатая!
Ух, любовь, греховная!
Эх, любовь, проклятая!!!
 
============================