Россию вам не победить

и пусть враги орут безбожно
про Русский гром про Русский снег
всем без России будет сложно
мир держит Русский человек
 
историю уничтожают
добро вытравливают в нас
хотя враги и сами знают
оплот лишь только Русский клас
 
и пусть опять враги на взводе
но знают лучшие умы
в России жизнь не по погоде
и не от пира для чумы
 
пусть вспомнят хоть бы раз однако
своей ни честности шаги
сколь раз клялися после драки
что на Россию ни ноги
 
мы географию не судим
и не дебилим дураков
живём здесь,жили ,здесь и будем
не спрашивая у врагов